三星称折叠屏手机将爆发:Z Fold 2产能翻倍

http://www.gkjw.com.cn  2020-09-07 22:30:58  

  根据一份新发布的报告指出,三星方面预测折叠屏手机将爆发,在折叠屏手机的产量加倍后,足以让他们维持折叠屏智能手机的领先地位。该公司去年生产了约40万台Galaxy Fold折叠屏手机,而目前他们的目标是生产70万至80万台Galaxy Z Fold 2手机

  Galaxy Z Fold 2产能翻倍

  据悉,三星在未来15个月内,都会在可折叠智能手机市场变得更加积极。就目前而言,三星在产品精致度方面的最大竞争对手是微软。

  微软近期上市的产品 Surface Duo甚至不是拥有可弯曲屏幕的“真正”可折叠产品,而只是一款利用铰链连接两个独立显示器的产品。不过,Surface Duo 的发布已经推迟了几个月,由于新冠疫情,可能要到2021年初才会在美国境外上市。

  除了微软之外,华为依然努力保持在该领域的投入,但由于美国的制裁让他们的研发陷入停滞。因此,三星对折叠屏手机市场充满信心,最新发布的 Galaxy Z Fold 2也解决了不少问题,备受好评,业界非常期待他们在2021年的表现。

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号